Форум сети FreeNet

Объявление

РАСПРОДАЖА BNC!!!! обращайтесь к Gotor!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сети FreeNet » Общий Форум » Наша irc жизнь как она начиналась и как она проходит =)

Наша irc жизнь как она начиналась и как она проходит =)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

да....и кто будет на далнете 3аходите на #бот  так ботов и бнц дают...... :)

+1

32

рекламщик))))).ггг.я шучу.наша сеть лучше.

0

33

Ну философы......  :D интересно было почитать,только мне тоже сервер дайте пофалюистя :) насчет моей истории я считаю вам будет не интересно из ней интересно наверно только мне вспомнить.....

0

34

моя история началась просто...
года три назад я сидел на сайте радио Ультра и там увидел ссылку на их чат. через браузер сидеть было не удобно ну и решил как все предлагали скачать некий mIRC.
скачал...
вообщем забил на канал Ультры и стал преуспевающим игроком мафбота. играл целыми днями гедто с год. никто наверн дольше не выносил гг.
потом как-то за лето ирк забылся....
пол-года иногда приходил на посадский сервер. общался чуть-чуть, канал создал...
потом ушел обратно в IRCNET где сидел с пол-года а летом купил новую мабилу и нашел о чудо!!!! ИРК КЛИЕНТ НА МОБ!!! одиночество на даче скрасилось круглосуточной трепатней на своем канале в иркнете. из него я правда ушел по личным обстоятельствам а канал маруське с савелием оставил. ну и далнет задолбал месяца за три. купил себе вдс. еле-еле поставил псибнц и возникла идея открыть свой ирц серв чтоб бнц-хи эти продавать. ну а дальше все, что написано в истории сети на сайте.

0

Вы здесь » Форум сети FreeNet » Общий Форум » Наша irc жизнь как она начиналась и как она проходит =)