Вот уже 4 месяца как я в мною любимой сети irc. Посмотрим на это глазами слегка умудренного опытом человека. существуют две крупнейших сети общения icq и irc. Главное отличие аськи от ирки то что ирц это то место где люди не только общаются , но и получают знания.
Когда я попал в irc я понял что тут я надолго, но с чего же все начиналось, да с нескольких простых уроков. Урок 1: первый день в irc классно все но ник то не реганый , это сейчас я знаю почти все команды а раньше…. Так вот ник нада регать куда пойдем? Конечно канал #help там мы и получим свой первый урок. Ответьте мне на вопрос каким бы не был человек новичком он хочет узнать и понять что нужно делать- это повод ставить бан. Немного не понял как регать ник – итог получил бан большой спасибо за это [^] клачный хелпер но нервы над лечить). Вот тогда то мне и захотелось оказаться по ту сторону баррикад. Возможно, тот день перевернул все и заставил меня избрать не путь общения а свой путь). Урок 2: 10 дней как в ирц уже почти крут =) угу , скачал как мне казалось самый клачный скрипт EXCLUSIVE v 2 и как вы понимаете попал на одноименный канал.Все классно тока мленькая проблема много друзей сидит с телефонов…а при выделении ника писец синие буквы синий фон , возникает вопрос… как это исправит… спрашиваем админков… и 2 бан =) притягивал я их чтоли тогда? Злость и обида тада заставили меня по-иному посмотреть на все вещи. Урок 3 : 21 день в ирц получаю своего первого бота) и получаю кроме бота в друзья я получаю Мишу) доброго украинского парня) ну тогда я еще попутна получил кратковременна врага Юрика) но за 40 минут мы все уладили и тогда то мы познакомились с Лисом … ну и ночка тогда была.. чувствую LiS будет ржать но я вам расскажу что тогда было)) уроки камасутры до 4 утра потом разговоры по приватам) дней через 10 я узнал что Лис поэт да да, просто он стесяется…
…А потом… желание иметь своего бота тянуло меня к знаниям и я учился.. сделал своего первого виндропа =) с кучей ошибок и прочим… но понял что бот должен быть 24 часа в сети а не как мой) и поэтому искал другие пути спрашивал по всем каналам и однажды набрел на канал а в топике опа…. Даем шелл под бота спросить Gotor хм стучимсо… и тишина а ответ я в своей сети.. идем туда и вот она сеть freenet ну нифига себе… как вы думаете что делает Наш Гот в 2 часа ночи) не сомневаемся он спит) а вот Дядя Дима) не спал вежливость и множество факторов говорило что тут я останусь причем навсегда.
Дима дал мне бнц…и я часа через 2 ушел спать.ну а на след день узнаю меня по всей сети ищет Готр дую к нему и знакомлюсь с ним и котом. Кот помогал мне с ботами.. он классный учитель на материал учись )) правильна нех поваживать.
Потом создание клана и прочее.
Вот купил vds собрал сервер и все терь мечта идиота сбылась,… но что то тут не так. Какая то херня стала в голову лезть. А именно вот эта.
Мысль : после всего что я видел в других сетях после 2х kline и 1 акила знаете понимаешь одну маленькую истину если не хочешь чтобы сеть которая тебе дорога (а она очень дорога с ее админами мы переживали многое) не загнивала то не нужно использовать свои права в личных целях Иркоп это не повод пользоваться своими полномочиями в угоду себе иркоп это пример каким должен быть юзер.и прежде всего власть это ответственность и это нужно понимать…
P.S. я знаю что я ничего не знаю… но у меня много времени и я могу этому научится.
P.P.S а все что я знаю…я знаю благодаря моим друзьям которые сумели и научить и наставить на путь.
Наша irc жизнь как она начиналась и как она проходит =)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-07-27 22:08:40
Поделиться22007-07-28 19:54:55
Ого. Лис у нас поэт а гудвин паход писатель:-)
Поделиться32007-08-02 02:36:22
тыб лучш неерничал а написал бы свою историю.
моя началась так...
было это больше 3ух лет назад. купили мне тогда добрые родители мобилку нзывалась она Alkatel 332. сначала я ей пользовался по назнаению (разговаривал) но через пол года захотелось общения(о технологии java тогда речи нешло) я наткнулся на чать в гозетах по цене немеренной рублей по 5 за смс продолжилось это недолго мне купили симак sl65 (который продержался всего 6 месяцев)))))
тогда тоже было слышно только о java играх о прогах было 0 инфы. тогда то мне и купили сим-карту билайн)) которая у меня до сиих пор
тогда я и пронюхал о чатах 684 которые уже были подешевле (1.7р за смс) в них я был почти пол года потом нарвался на чат SIEMENS_RU там все и началось мне по ммс переслали програмку инет тулз дали что куда вписать настройки для дешового инетета итд + аська. дали мне настройки под сеть соларнет(уважуха им попал бы в дальнет не был бы тем кто я есть) а у них тама как обычно все на безопасность итд. ну конекчуь я к ним а там спецальная защитка от мобил коннект сикунд 30 был а я то незнал, думал 5 сек и все норм а оно мне еще пишет
-tm-net.msk.solarnet.ru- *** Looking up your hostname...
-tm-net.msk.solarnet.ru- *** Found your hostname, cached
-tm-net.msk.solarnet.ru- *** Checking Ident
-tm-net.msk.solarnet.ru- *** No Ident response
млин ну думаю все но идент какойто начит ошибка и дисконнект делаю так несколько раз. потом зарегал асю и сидел там. прошло с месяц и тут мне постучал мой друг (еще с 684) помоему это был next с ним поболтали он и говорит че ты типа не в IRC я говорю ошибки какието непашет он стал разбираца просмотрели настройки итд. меня ася устраивала поэтому неочень то и хотелось ну я нажал коннект ушол по делам кудато а моб оставил. прихожу и о чудо!!!! есть коннект.
первые 2 дня. че куда нажимать?? да пошли вы нах... ирц ацтой ася рулит...
3,4 дни. а не так уж и ацтойна
5,6 день. остаюсь!
познакомился тогда с тезкой под ником D|mka мне помогли регнуть ник прописали даж оп.
потом я и димка посрались с админом канала, сделали свой и стали просить бота коково же было удивление когда к нам пришли и послали на х** по пречине нереганасти канала))))))))))))))))))))))))))) мы и незнали что их нада регать
это мы быстро исправили все стало норм итд счастье да и только. вот я поначалу путался как писать пральна cs ns sn nc cn (в смыле кансерв никсерв итд) (ржунимагу прям когда вспоминаю)
потом надоело зависеть от ботоводов я взял человека с ником DragonDX(извиняюсь если путаю ник) cHameleon и DEFlex они в троем (но все же больше всего DragonDX САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЕМУ УВАЖУХА ИЗ ВСЕХ КТО ЕСТЬ В СЕТИ)
собирали мы бота 2 дня)) все было супер купил шелл у хама за 50р
и все было бы норм пока я ненарвался на объявление тромбона(которого я знаю почти с первых дней в сети) о бнц по 10р за месяц. ну я естестна пошол бнц это модная фика тогда и сейчас там я встретил готора выяснилось что бнц в их сеть халявная были места на хелпиров итд. я несмиог удержаться +30р шелл. потом сдружилис близко с готором . и тут началось....... гот купил еще один серв получил аплинк и основалась сеть фринет в которой я работаю
Поделиться42007-08-02 03:16:57
хех.тоже что ли писательницой стать
Поделиться62007-08-02 03:19:26
хотя до вас мне далеко
Поделиться72007-08-02 03:20:34
но попробовать стоит наверно.
Поделиться82007-08-02 21:21:10
ну так начинай Оль мы ждем уже:)
Поделиться102007-08-03 01:04:06
я вам накатаю.ыыыы.узнаете как блондинки пишут
Поделиться112007-08-03 01:05:10
хотя не думаю что вам будет интересно.но хз хз.
Поделиться122007-08-03 01:11:46
хоть посмеетесь
Поделиться142007-08-04 00:09:06
подключили инет мне нашел где то на 2 месяц у прова описание настроек там был какой то настроеный клиент irc скачал поставил вылез в далнет... первый день тож удивлялся че за вещь такая ))) потом забил в гугле IRC выдало кучу сайтов... нашел русские отуда и узнал что ник можно регать команды как забацать канал и что есть такая вещь как боты ))) а потом когда сидел на канале заперся туда Gotor - познакомились так и попал в эту сеть )
Поделиться152007-08-04 00:17:27
Оль, ну эт... Тут не ирк тебе, пиши в одном посте все. А то флуд форума... Еще защита сработает... | какнибудь накатаю свою историю если найду время...
Поделиться162007-08-05 14:58:39
)))))))))))))))))))))везде на мну ругаешся.все не так тебе.лан постараюсь.
Поделиться172007-08-05 15:04:31
Ой я думаю щас я вам всем тут взбучку дам:)
так всем быстро отписатся кто как ирк начинал и как ею живет емае...
а то лична буду на каналах позорить =)
Поделиться182007-08-05 15:23:27
хихихихихи.все бешенные какие то.
Поделиться192007-08-05 16:01:50
Ну-с приступим! Я не писатель как некоторые, да и по русскому у меня 2 всегда было! Моя история! Было это примерно года полтора назад, моя тётя списала со своего банка три компьютера, я их прибрал к себе. Т.к. компьютеры как вы понимаете, были никакие один тот, что поновее представлял собой 486 -й, так что мне пришлось покупать компьютер с нуля по очереди сначала мать с зарплаты, потом неважно, остальное не скажу где я деньги взял. Но фирма где я работал, почти обанкротилась. Так вот собрал я вполне приличный компьютер с процессором +3200 ,видеокартой Radeon X1600 series ,dvd/cd приводы и т.д. Ну конечно какой компьютер без интернета, друг, работающий в фирме "Лианет " подключил мне Интернет за 2.5 часа, в общем, быстро первые две недели я играл пока мне всё ненадаело. Тот же друг посоветовал IRc чат Ircnet (это не реклама) там я и обитал, пока однажды Антон не предложил BNC, на, что я ответил: что BNC мне не нужно он бы лучше посоветовал как мне на моего бота икр оператора дать, а он в свою очередь пригласил в сеть FREENET и сказал, что можно вообще сделать свой сервер и стать самому икр оператором. Ну небуду рассказывать сколько со мной мучились что бы создать этот самый сервер , но с горем пополам сделали . Вот так я появился в нашей сети
Поделиться202007-08-05 16:07:46
Вот + 1 история =))) что мне нравится у нас в сети так это то что любой готов тебе помочь все друг о друге заботятся таковы уж мы.
Главное не терять наши принципы в далнейшем, ведь именно они Как раз таки и отлчают нас от других сетей:)
со всеми нами мучались поначалу =)) ой даже вспоминать смешно))
Поделиться212007-08-06 19:58:28
Помещаю статьи, которые не начинались в этой сети, но фринет теперь тоже родная сеть, Тоша, Димки и остальные - часть моей жизни теперь. Я рад, что они готовы терпеть мой вздорный характер и постараюсь быть полезен. Жму руки мальчишам и чмок диффчаткам!
Позвольте подудеть о главном...
Так, граждане, гуляя по различным irc XXX net , в прошлом году нашёл я Соларнет(Solarnet буду писать на руском, так лениво переключать раскладку).
В первую очередь - пригласил человек, с которым мы уже столько (по времени Интернета) дружим, что даже ни разу не удосужились поссориться.
Во-вторых - меня просто наповал убил девиз "Твоё место под Солнцем" - сразу возникли ассоциации. Первая - с жителями и попивальщиками бамбуччи, вторая - с "Белым солнцем пустыни" и закопанным в землю чуваком.
И та, и другая картинки были солнечными, так что пришлось оставаться и греться, вместе со всей честной компанией, что я и продолжаю делать в момент написания данной заметки.
Ах, сколько незабываемых фраз и впечатлений обрушились на первопроходца в ирц-сетях вообще. Ну, про язык, как средство общения уже столько писали до меня, что ничего нового, кроме слова ланти-мамер (высшее свойство ламера) на сегодняшний день сообщить не смогу.
Нет, ну, конечно же есть отдельные фишки, типа, канал называется "SMS_во_все_страны". Заходишь, радостный и трепещущий - а тебя тут же в 5-ти приватах приглашают заняться виртуальным сексом.
Но, как говорится, шок - это по нашему, каналов много, есть из чего выбирать.
Главное - это люди. А люди - это те самые ники, которые помигивают нам сообщениями на мониторах компов и экранах мобилок всех мастей.
Ну, есть свои фишки и тут. Владельцы мобильной связи отличаются тем:
1. Часто виснут.
2. Часто пропадают потому,что оператор изволит глючить.
3. Гораздо медленее имеют возможность набирать текст, поэтому очень страдают от этого в различных играх и викторинах, которые присутствуют в каналах.
4. Могут купить карточки различных операторов и свободно гулять под разными провайдерами.
5. Имеют возможность 24 часа быть он-лайн в канале, всё зависит только от состояния счёта.
6. В случае приобретения компа и подключения нормального провайдера - трудно осваивают сидение за монитором, без возможности писать с улицы, из маршрутки и пр.
7. В некоторых случаях - нет возможности одновременно сидеть в irc,icq, отправлять SMS,MMS и проверять почту.
8. Не все телефоны корректно отображают полученные файлы (картинки, музыку, архивы, текстовые).
Можно продолжать, но, думаю, достаточно. Теперь расмотрим владельцев компов, ноутов и иже с ними:
1. Во многих случаях - устойчивый и быстрый Интернет.
2. Общение в IRC и ICQ по локальной сети, что, если попросту сказать - бесплатно.
3. Имеют возможность нагло поместить в лифт дисковода чашечку кофейку и общаться в 20-ти каналах, прихлёбывая вышеупомянутый напиток.
4. Поставить разные клиенты irc и делать это хоть каждый день, без особого финансового ущерба или проблем с поиском новых верский.
5. Не могут надолго отходить от монитора, не поставив away, так как собеседники продолжают им писать, думая, что они рядом.(Голубая мечта - писать в чате из ванны).
6. Могут помочь тем друзьям, кто с мобилкой, в поисках на сайтах и ссылками на разную необходимую инфу.
7. При желании - понаставить кучу ботов, создать свои серверы (притом хоть 50, было бы образование и опыт).
8. Всегда имеют возможность ответить на вопрос, который обсуждают в канале - просто быстро найти все ответы в Интернете.
И тут возникает вопрос - насколько такая разница в возможностях затрудняет общения в сетях в-общем, в частности - в Соларнете? Если я ошибся в выводах поправьте меня)
Несколько вопросов от посетителей сайта и каналов:
1. Что делать, если постоянно меня начинают обзывать в любимом канале - ответить или гордо хлопнуть кнопкой "выкл"?
Нет, ничего не делать. Абсолютно, поверьте, что запас ругательств вашего обидчика незначителен и скоро иссякнет, как и его интерес к вашей персоне. И вы сможете преспокойно продолжать общение. По-крайней мере, в каналах есть операторы, которые следят за порядком.
2. Несколько раз сталкивалась с проблемой "город - село" или "столица - простой город" - есть ли возможность доказать, что деревня, посёлок городского типа или военный городок - ничем не хуже больших городов?
Ну, можно просто не разглашать своё местонахождение, это не противоречит правилам сети. Можно вступить в дискуссию и если вы достаточно образованы - вы сможете доказать собеседнику его неправоту. И самый простой вариант - сидеть в каналах, где есть много ваших друзей, пусть они хоть из Китая - вас не посмеют обидеть.Или выйти замуж за иркопа))
3. На каналах, на которых должны помогать - обычно сидят очень занятые люди, которые при настойчивости спрашивающего - просто банят в этих каналах. Как нужно спросить, чтобы не забанили?
Прежде всего, нужно чётко сформулировать вопрос, а не орать : "А, у мну кнопачка запала, чо делать!" (Лично просто видел). Стараться не бегать по любому поводу в каналы помощи, а стараться узнать ответ на вопрос у тех, кто находится в других каналах, где вы часто находитесь. Если уж совсем новичок - тогда на #help. Не в ночное время суток, а так, поближе к вечеру по Московскому времени. Зайдите, напишите "Я - совсем новый человек в этой сети, не мог бы мне кто-нибудь помочь". Поверь мне, немного терпения - ваше сообщение увидят и ответят в приват.
А теперь - разрешите на сим откланяться, думаю, что после этого материала возникнут вопросы - тогда пишите, будем стараться отвечать регулярно и по существу. Милости просим на почту сайта.
Всем поки-чмоки, ваш Trombon.
Пы.Сы. Тема следущей заметки будет "Для чего резиновая Зина в канале irc или для чего серверу крылышки".
Резиновая Зина в канале irc или для чего серверу крылышки
Ух, как бежит время и трафик... Вот мы и снова можем побеседовать на волнующие нас темы. Большое количество гневных писем получили мы от безнадёжно влюблённых в сервис ICQ, которые вопрошали: «Доколе? Доколе из irc нельзя будет отправлять сообщения тем, кто пользуется «асей»?
Знаете, я не в курсе насколько это возможно технически, но вот для чего это вообще нужно – не уловил. Сервисы разные, зачем их смешивать? Мало вам того, что из irc можно отправить sms? Поисковики разные к вашим услугам. Конечно, всё зависит от бота, который в канале и от его владельца. Сколько он туда энтих скриптов понасандалит – столько и возможностей. Пока в сети Solarnet я надыбал только двух реальных ботов, функции которых разнообразны и даже полезны.
Первый бот – это, есссно, MegBeg, притом читайте как хотите – Медвед, Мегбег – без разницы. Работает, паразит. Работает так, что аж дух захватывает.
Второй – Kamin. Этот, конечно же, мой любимый. Интеллигентный, ироничный и очень забавный бот, никакого мата. Единственный недостаток у обоих ботов – это ужасно безвкусная подача напитков: «Kamin дрожащими руками налил чашку чая Липтон и передал…» Такое впечатление, что эти скрипты писались тоже дрожащими руками.
Теперь идём дальше. Секс, господа и дамы. Он самый. Нас спрашивают: «С какого возраста можно заниматься виртуальным сексом?». Пока остальная часть руководства сайта валяется пацтолом, попробую объяснить.
Прежде всего, виртуального секса нет. Постарайтесь принять и осознать эту горькую истину. Ну, нету его и всё. Есть желание одного человека «завести» себя от прочтения строк эротического содержания на мониторе. Вот краткий курс молодого бойца, то бишь, виртуального любовника:
1. Прежде всего – выучите слова «жезл», «киска», чтобы не использовать вульгарный мат.
2. Убедитесь, что в момент общения вас не накроют родители (братья, сестры).
3. Постарайтесь найти себе собеседника (собеседницу), которые были бы согласны включиться в вашу игру.
4. Определитесь - кто задаёт тон в общении, кто активнее в «виртуальной постели».
5. Вспомните сколько вам лет и постарайтесь исходить из возможностей своего, а не виртуального возраста при общении с партнёром.
6. Никогда не повторяйте вирт с одним и тем же партнёром.
7. Выучите стишок:
Ребята, не верьте девчатам из чата,
У них есть детишки, а может – внучата,
У них борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литр.
Ну и теперь ещё несколько вопросов. Появляется множество новых сетей, они маленькие, забавненькие, открывают их, скорее всего, ваши друзья – приятели. Вас туда приглашают, конечно же, предлагая запредельные должности, типа хэлпер-иркоп. Соглашайтесь. Сервер вашего знакомого всё равно прилинкуется позже к уже стабильно работающей сети, типа Соларнета, а вы получите бесценный опыт: поймёте что такое юзер и с чем едят и что такое ночью учить команды оперсервера или ещё чего-нибудь.
Вот некий Gerty интересуется: какое количество каналов в одной сети он может открыть? Если я правильно помню, то не более 20-ти. Только смысла в таких экспериментах. У меня постоянно открыто до 52-х каналов, но отвечаю только тем, кто пишет, обращаясь к нику, так что полноценного общения не получается. Не лишайте себя удовольствия болтать с друзьями постоянно, откройте каналов 5-6 и веселитесь вволю.
Вот неплохой вопросец: правда ли , что мирка станет платной?
Тут надобно уточнить: если программа mIRC – она и так платная, требующая регистрации. Если сам сервис – всё зависит от вашего провайдера. Мой провайдер, например, усердно не хочет irc в локале. Что сказать, гады они жадные да и всё.
Ну и возвращаясь к названию темы. Про Зину я уже объяснил в виртуальном секс-обзоре, а вот зачем серверу крылышки? Ответ прост: чтобы чаще юзеры летали.
На сим прощаюсь до следующей телеги, пишите, ответим.
P.S. Пойду на форум Соларнета флудить.
Умный дядька Trombon
Мы перестанем жить и умрём...
Мы тратим жизнь…единственную реальную ценность что подарила нам природа на разную херню, которую считаем важной.
Сколько лет существует ПК, в современном понимании этого слова? Меньше двадцати лет. А интернет..? Чуть более десяти. Но даже СПиД унес в тысячи раз меньше человеческих жизней.
Наш ограниченный разум с ничтожными крупицами знаний тянется к инету. Конечно, ведь там же есть все. Люди могут общаться с кем угодно, читать что угодно, играть в разные игры и их мозг будет получать наслаждение, в то время как тело будет медленно и бесповоротно атрофироваться. Лицо приобретет бледный, мертвенный оттенок, мышцы ослабнут со временем даже вставать из кресла будет в тяжесть, а поход в чертов магазин за хлебом – настоящим турне в «реал». Именно так мы, живущие в сети, стали называть то что, природа создавала милиады лет, и что мы забыли за десять.
Конечно, ты можешь быть слабым, закомплексованым, забитым жизнью… где же еще найти себе собеседника, друга. Здесь можно быть кем-то всего лишь клацая по клавишам.
Но одумайтесь! Раньше люди губили свое поколение водкой, наркотой… хулиганством переростающим в преступления. Теперь всё это перекрылось совершенно другой, миролюбивой, на первый взгляд напастью. Называть это можно по разному, интернето-манией, ПК-манией, игровой или информационной зависимостью, но суть от этого не изменится. День за днем мы тратим время… нет не время… секунды… да! в жизни дорога каждая секунда. А мы тратим часы, нет! Дни… нет! Годы и в конце концов всю жизнь… просто прожигаем этот подарок!... посвящаем каким-то слабым электрическим импульсам в каких-то металлический устройствах.
Подрастающее поколение будет смотреть на старших, уже «заболевших» и мечтать стать такими же псевдо-крутыми. Ах да! Конечно, зачем нужна такая фигня как сила воли, стремление? Зачем тратить горы усилий, добиваться чего-либо в жизни… стараться! Гораздо проще научиться клацать по кнопкам. Конечно, а потом он будет идти по улице, а редкие люди, с опаской выбравшиеся на улицу, будут смотреть на него с восхищением.
–О! Да у него персонаж 567 уровня! Он такой крутой! Да ты знаешь как он быстро по кнопкам цлоцает etc. А как он стреляет!!
Бред! Тупой самообман! Иллюзия значимости! Нельзя стать человеком в одном мире, в настоящем, достигнув чего-то в несуществующем мире электрических импульсов. Что может такой человек знать о жизни, если саму жизнь он видит только через монитор?! Умение делать хед-шоты или выдавать 350 апм еще никому не помогали поступить в институт, утроиться на работу или получать настоящий драйв от жизни.
Он просуществовывает перед монитором драгоценные капли жизни, а просматривая какой-нибудь сайт или видео-клип посвященный экстрим-спорту он в душе будет завидовать тем парням, которые наслаждаются! Ведь с недавнего времени у него в жилах течет не кровь, канализационная вода. Он считает себя кем-то, а на самом деле он никто и будет никем, пока не решится что-то изменить, пока не поймет каким отбросом он является и что мир электрических импульсов, которым он существует всего-лишь глупая имитация жизни. А его настоящая проходит где-то, быть может, совсем рядом… но мимо.
Да конечно, его будет удовлетворять этот игрушечный мир. А когда он будет получать пинки, он не станет тверже, ибо его «стержень» завял и согнулся. И он будет возвращаться в этот псевдо-мир, чтоб быть кем-то, хотя бы там… в нигде.
А наше новое поколение и следующее и следующее вырастет и будет жить… нет! Существовать в этом unreal world.
Эти зомби потратят все лучшие года своей жизни на клацание по клавишам во имя электрических сигнальчиков, еще много раз об этом пожалеет. Когда его и его девушку, случайную и единственную, будет унижать хулиганы, а он не сумеет дать отпор. Он будет жалеть, что вырос слабым и не может поставить на место наглого коллегу по работе, не в состоянии поговорить с клиентом, не мямля или доказать свою правоту босу… это не по чату трещать.
Он будет жалеть, что в 12 лет не начал кататься на БМХсе или на скэйте, что не увлекся спортом. Вместо того, чтобы прочитать качественный классический «бестселлер», он убивал все время на бессмысленные игры или сидел на каком-то форуме или в чате.
Он будет жалеть всю сознательную жизнь, а ночами ему будут сниться кошмары о несбывшихся мечтах. Самым большим счастьем в его жизни будет его надцатилетний ДР, с распитием пива до утра и пошлыми нелепыми шутками в адрес случайных девченок, которые быстро поймут какое чмо перед ними и свалят.
И это ничтожество всегда, после каждого пинка жизни будет возвращаться в несуществующий мир и утешаться, плачась в чате или создавая очередной философский топик на форуме.
И умрет он от рака глазного яблока, так и не познав вкуса настоящей жизни, не осознав всех возможностей, что лежат перед нами… а ты?
Начало мироздания.
Жизнь идет, бежит, летит... Мы живем. Некоторые плохо, некоторые хорошо. А что вообще можно понимать под хорошей жизнью? Это все трудно сформулировать. Жизнь не может быть хорошей или плохой. Она просто есть такая. Одно единое состояние. Порой человек начинает думать, что жить надо именно так как он представляет и начинает других учить. Это глупо. Сколько людей столько и мнений. Каждый ищет свой путь, свое предназначение в нашем бурном бытие. Некоторые люди вообще не маются дурью, а просто живут и все. Я тоже так стараюсь поступать, но взаимодействие души с окружающим миром не позволяет так существовать. У каждого свои представления о мироздании. Не существует единого мнения. Есть похожие. Разница все равно в чем-то есть. Смысл жизни тоже у каждого свой. Точнее каждый думает, что он такой. На самом деле каждому уже обозначен некий коридор, в пределах которого можно маневрировать. За пределы этого коридора выйти нельзя. Сколько не бейся о его стены. Человеку не дано их пробить. Не хватает духовности. Ни один человек не может понять смысла жизни. Можно потратить 1000 лет на его поиски и в итоге ничего не найти. Только истратить свое время и силы. Отведенное время на жизнь надо использовать для духовного совершенствования. Чем мы совершеннее, тем легче нам жить. Если пытаться в тупую что-то познать, то можно себя погубить. Прожив жизнь и накопив некий опыт человек умирает. Умирает по разным причинам. Смерть существует в физиологическом смысле и в нашем сознании. На самом деле смерти нет, а жизнь вечна. Мысли и мечты человека это тонкая материя, которая не умирает при физической смерти. Потом она начинает существовать как самостоятельная субстанция. Это то, что некоторые называют душой. Дальше человек начинает сам себе строить мир, в котором он будет жить. Точнее душа будет жить. Все делается по проекту, который продумывался в течение всей жизни. Поэтому если человек всю жизнь плохо думает или совершает плохие поступки он и после смерти живет в неуютном мире. Он создавал такой проект при жизни. Бывает люди умирают при самоубийстве. Думается что это результат неудачного поиска бокового выхода из коридора, упомянутого выше. В любом случае мысли, идеи человека вечны и они не умирают. Можно это опровергнуть, конечно, тем, что все это обычные электрические разряды в нервной системе человека. Физиология. Не думаю! Если бы все было так просто, то познать бесконечность космоса нам было бы проще простого. Мы не достигаем при жизни того уровня, чтоб понять смысл всего. Мы можем только понять, что создали сами. Так было, есть и будет. Секрет мироздания и существования биологических организмов на нашей планете мы не сможем открыть никогда. Это сугубо мое личное мнение. Сотни лет ученые бьются над какими-то проблемами и не могут понять, в чем дело. И не поймут. Наука будь она даже сильно точной и глубокой не поможет разгадать всего. Есть такое выражение что чем больше мы узнаем, тем больше понимаем как мы мало знаем. А причина этого в том, что истина находится на бесконечном расстоянии и что бы познать ее надо жить бесконечно. Наше сознание как уже говорилось выше не живет долго, а подсознание, мысли, идеи живут и после смерти, не умирая никогда. Следовательно, бесконечного существования нашего подсознания достаточно для понятия смысла жизни, мироздания и всего-всего-всего. Конечно, читая этот текст можно подумать, что писал это все какой-то нервнобольной или шизик. Это не так. Писал это все трезво мыслящий человек. Это вам одно из доказательств несовершенства внутреннего мира некоторых людей.
Поделиться222007-08-06 22:49:11
Отвечаю всем и по порядку. | савелию: Сань, мы с тобой почти год знакомы по иркнету. 11 августа ровно год #znakomstva встретят, ты там сидел гдето с октября вместе с RDS. ну и ссора у нас была когда девушка твоя знакомства сперла... | Дима, петропавел, если можно организуй отдельную темку для своих статей, мне очень понравились рассуждения на тему гибели личности в просторах виртуала. Одна моя хорошая подруга разрешает себе ИРК не более часа в день, щас ее ваще не видать... | приеду домой почищу клаву и накатаю свою историю ... | Дим, а тебе за изложение в захватывающем виде сути нашей виртуальной реальности +1 больше форум сделать не даст:-)
Поделиться232007-08-08 18:26:42
)) половину из Дяди диминого читал.... нискажу где но фраза
1. Что делать, если постоянно меня начинают обзывать в любимом канале - ответить или гордо хлопнуть кнопкой "выкл"?
Нет, ничего не делать. Абсолютно, поверьте, что запас ругательств вашего обидчика незначителен и скоро иссякнет, как и его интерес к вашей персоне. И вы сможете преспокойно продолжать общение. По-крайней мере, в каналах есть операторы, которые следят за порядком.
суппппер хотя я нажимаю выкл))))))))))))))))))))))
Поделиться242007-08-20 16:28:27
ляляяляляляля вы все хорошо пишете,красиво и вот я тоже хочу с вам поделится моим опытом.....Все это началось где то есенью 2006 года .....а не вру это начелось летом 06!так вот как ты мы с другам его ник в далнете Dangerous но сейчас он мне не друг ну так вот..шли мы с ним щли и вдруг он мне говорит тип хочеш в чате пообщатся я говорю ненаю,хочу...Он говорит давай трубу ну я ему дал свой к750 царство ему мобильное...ну он говорит для тго что бы общатся нада инет подключить..хм..я подумал и говорю фу если чере3 инет то вирус мона поймать а мне етот телефон 3а дорого купили в общем не согласился я..ну кончается лето начинается осень надоело смотреть как листья падают ну надумал идти погулять 3ахожу к своему другу ICE-AGE он тож в далнете..говорю пойдем гулять...он говорит неее я чатюсь..сам про него подумал фу в чате ток одни придурки сидят....вдруг чере3 недельку иду опять гулять вижу они сидят на улице и чатится я говорю че бля вам делать нех? лучше пойдем и выпьем они говорят нет мы виртом с девкой 3анимаемся я кароч не понял что они ска3али подумал может стоит попробывать...вот сделали они мне чат канеш 1 день прикольно но как то неудобно постоянно нажимать на # да и поле3у в настройки ченьть сделаю нетак опять придеца платить..там я по3накомился со светой (_KISS-KA_) ПРАВДО НЕНАЮ ЩА ГДЕ ОНА...ну вот я месяц про общался....вдруг 3ахотелось мне народ на канал моего друга по3вать....3ахожу я на #sex и пишу ВСЕ НА #SPORTIVE это лучший канала далнета! ну туда 1 посититель жоночка 3ашел...3акрыл канал...и меня послал я думаю что 3а баба такая сцуко..стерва...ну прошло время я по3накомился с NeonSun (во фри брайн) говрю ему 3арег мне канал он говорит давай...я пригласин на канала одну девку Eon вот она мне ник и регнула..потом было весело на свой канал народ 3вал,общался с девками у меня их было 3 _KISS-KA_ коша-наркоша но все они думали что я е 1 люблю..бред...вдруг я смотрю на телефон и вижу чет он у меня какой то гря3ный?думаю дай я тебя помою...ну вот в тот день телефон и умер..до нового телефона мне надо было еще долго ждать...прошло месяц а в чат так хотелось....думаю может чере3 комп? но как ? тогда то мне ICE_AGE и сделал инет на компе ну ска4ал я мирц 6.16 общатся 1 день так тяжело,неудобно...все мечтал о телефоне но все ето продолжалось недолго потом я увиди у 1 парня как он ушел тип качайте ексклю3иве скрипт ну я ска4ал и о боже это было супер красивый как мне тогда ка3алось интерфейс кнопоки не то чтов мирц ну потом все пошлю поехало первый мой бот бумблебе у одикса попросил но дал мне его юрик ток ненаю почему потом юрик поругался с одиксом вообщем потом пошло поехало новый всякие скрипты...но я был верен ексклю3иво до тех пор пока я неувидел какчайте наркоманс скрипт 3.0 ну я ска4ал и супер ....кульный ли3айн иконки меня можно..вау..винамп так я сидел в нем целый месяцццц....до наркоманса 3.5...ну наркоман 3.5 это вообще супер большой респект со3дателю _TRANE_(ВОВ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)ВООБЩЕМ НАчались канмкулы о чате 1 неделю 3абыл но 3аходил..потом 14 июня мне купили телефон Nokia 6280 супер ска4ал чат но не мог настроить но в мирки был все так сладко продолжалось 1 месяц до 15 июля умер мой родной братк ! царство тебе небесное брат я тебя люьлю! и вот потом я со3дал канал #бот там 30 чел и вообщем все кульно! потом димка (гудвин) сделал мне сервак rc.werk.505.ru и вообщем это все! принашу свои и3венения 3а орфанрофические ошибки....
Поделиться252007-08-20 16:30:45
скок ошибок
Поделиться272007-08-21 03:03:35
знакомые ники.еон я тоже знаю.хорошая девушка.Рита сидит в далике на моем канале.может постараться ее сюда переманить.хм хм.надо попробовать"3вал,общался с девками у меня их было 3 _KISS-KA_ коша-наркоша но все они думали что я е 1 люблю..бред.."-и правда бред....но лучше не морочь девушкам головы,некторые серьезно воспринимают.доходит даже до попытки самоубийства.так что пожалей...
Поделиться282007-08-21 08:58:56
Да.....ты права _KISS-KA_ Eon девушки которых ненадо так жестко....но коша...не девушка так...ра3влечение....
Поделиться292007-08-21 09:01:11
ой 3ато весело было.....а щас как то не так раньше хотелось 3накомится....а щас бота собрать или скрипт сделать...фу...бесит!